Leche con canela y limón

Esta receta es muy sencilla, pero la verdad es que en mi casa gusta mucho. Yo hago dos litros de leche porque en casa ya somos mucho y si no, no dura nada. 


La hago en Thermomix, pero también os pongo como hacerla en un cazo. 

Ingredientes
  • 2 litros de leche entera o semi-desnatada 
  • La Piel de 1/2 limón mediano (en Valencia los limones están muy fuertes, pero si queréis que sepa más sólo es añadírselo)
  • 1 rama de canela
  • 10 cucharadas sopera de azúcar (esto también un poco al gusto de cada uno)

Modo de hacerlo en cazo

Ponemos en un cazo la leche, el limón y la canela, unos 30 a temperatura media, cada rato vamos moviendo y controlando que no se nos quema (si es necesario bajamos un poco la temperatura)

Cuando termine, colamos la leche y le quitamos la corteza del limón  y la canela. Por último mezclamos el azúcar, dejamos enfriar...

Modo de hacerlo en Thermomix

Ponemos en el vaso la leche, el limón y la canela, 30 minutos en velocidad cuchara a temperatura 90º.

Cuando termine, colamos la leche y le quitamos la corteza del limón y la canela. Por último mezclamos el azúcar, dejamos enfriar...


Y listo!!!!! 



Más fácil imposible!!!


¡Qué aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar Los Manjares de Ana María en Facebook

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips